Tag Archives: Real Madrid

Fly To Bernabéu

13 Apr

Saya telah mengikuti Kuis “Fly To Bernabéu” yang diselenggarakan oleh Dua Kelinci sebagai sponsor resmi Real Madrid untuk wilayah Indonesia. Kuisnya mudah, saya hanya diminta untuk menjawab tiga pertanyaan seputar Real Madrid. Pertanyaan yang diajukan sangat mudah sekali, Madridista sejati pasti bisa menjawabnya dengan lancar. Sekarang tinggal menanti waktu pengumuman pemenang. Semoga Ya Allah, Saya terpilih sebagai salah satu pemenang, aamiin.

Feliz Cumpleaños

26 Feb

Jadi, Dua hari yang lalu saya berulang tahun yang ke-22

Alhamdulillahirobbil’alamin

Semoga diberikan kemudahan dan kekuatan dalam menjalani hari-hari kedepan. Semoga doa teman-teman baik di facebook maupun twitter dikabulkan oleh Allah SWT, Aamiin. Semoga Arsenal menang EPL, Real Madrid menang UCL, dan Bayern München menang Bundesliga, wohohoho.

Terima kasih teman-teman buat surprise-nya. Saya terkaget, terkesima, sampai tidak tau harus berkata apa.

Terima kasih Ya Allah Yang Maha Baik atas segala nikmat dan rahmat yang telah Kau berikan hingga detik ini.

Fabiayyi ‘alaa irobbikuma tukadziban.

His First Goal, Iyey!

5 Oct

Senin kemarin saya baru tau dari tumblr kalo Özil berhasil mencetak gol pertamanya di Real Madrid, saat pertandingan melawan Deportivo minggu dini hari waktu Indonesia. I was so so so  happy to hear that. Although I missed the match, but still I can watch the way he made his first goal, thanks to my tumblr friends.

You can also watch it here.

Mantep gak sih?! Keren banget kan Özil ngegolinnya, teknik yang bagus memanfaatkan umpan Higuain. Suka suka suka banget deh pokoknya, sampe sekarang belom bosen2 nonton video diatas berkali2 *ya ya saya memang norak*. Paling saya suka waktu dia berdoa setelah ngegolin, sepertinya dia bilang “alhamdulillah”. Paling gak suka liat ekspresi si  pelatih, Mourinho. Mukanya itu loh, tetep aja keliatan serius, sama sekali tidak menampakan kegembiraan. Why so serious Mou?!

CR7 said to Mou, "Özil's making a great goal sir! good job, i like him" (LOL)

FYi, Özil berhasil membobol gawang Deportivo pada menit ke 23. Özil sendiri bernomor punggung 23. Keren gak sih?! 23 sendiri merupakan nomor cantik karena berurutan, 2 lalu 3, hohoho. So, I’m gonna love the number, 23 :lol:

Eh eh eh, koq saya malah posting ginian sih, harusnya kan posting review buku dulu *lirik si kakak dan yuk indah*. Terlupakan karena Özil. (ninja)

Here I Am, In Madrid

20 Aug

the destination club till 2016, Real Madrid

with Cristiano Ronaldo

with Sami Khedira

with the coach, i think

Mesut Özil Press Conference

20 Aug

Mesut Özil resmi pindah klub dari Werder Bremen ke Real Madrid. Menyusul rekannya Sami Khedira. Rabu kemarin di Madrid sono, tepatnya di Santiago Bernabeu stadium, Özil dan Jorge Valdano-managing director Real Madrid-menggelar konferensi pers. Inilah beberapa pertanyaan yang diajukan para wartawan.

Q: Were you afraid at some point have to leave?
A: The story had a happy ending although it was very complicated. I am glad to be here, to progress as a player and have an important challenge before me.

Q: How has the big change in your life been over the past two months?
A: I focus on soccer and work hard. I stepped hard on the accelerator and these are the rewards. I’m relieved to be here.

Q: Is it true that Barcelona came close to signing you?
A: Real Madrid has always been my first choice. I always wanted to be in the best team in the world and that is Real Madrid. (So why do some people expect you joining Barca than Madrid?)

Q: Did you talk to your coach before coming to Madrid?
A: The most important thing for me was being able to talk to him. It was he who convinced me.

Q: What do you hope to accomplish in your stay at Madrid?
A: I have come here to progress, to evolve,  I have no fear of anything, although I know I’ll be surrounded by players of great quality. In Werder and selection have also had much competition. I’m glad to play with people like Cristiano or Kaka.

Q: Who was your football idol when you were little?
A: I have never admired a particular player, but I know I’ll be able to learn a lot from Cristiano and Kaka.

Q: Why call you the German Messi?
A: The journalists had it so easy like the name: Mesut, Messi … But the reality is different. I think we’re a very different type of player, though he is a great player. I give one hundred percent of what I can.

Q: Where are you more comfortable, behind the strikers or attached to defense?
A: I am an offensive midfielder.

Q: Earlier you spoke of hunger to play … How goes Ramadaan?
A: In my profession I can not keep Ramadan, but I try when I have a day off.

Err…Özil koq gak puasa sih -____-

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.