ID Card Wongkito

19 Mar
Akhirnya ID Card komunitas blogger wong-kito selesai juga. Hasilnya cukup bagus, mirip sama Id Card di tempat saya bekerja, cuma beda warna. Kalo Id Card kantor warnanya perpaduan biru sama kuning. ID Cardnya mirip karena memang didesain oleh orang yang sama, yang jago desain, mau desain apa aja hasilnya tetep eye catching *lirik Pak Andi. Foto yang terpasang itu hasil croping dari foto pas kopdar kemaren, lumayan bagus sih, hehehe. Jadi inget seorang temen yang mengeluhkan hasil Id Cardnya, itu karena foto yang terpasang di Id Card miliknya tidak sebagus foto yang dia kasih, katanya sih begitu. Oh ya buat K’eRiek, ID Cardnya saya simpan dulu yah. Sekalian titip komik Death Note saya, ntar kalo ke Palembang jangan lupa dibawa yah!.🙂

6 Responses to “ID Card Wongkito”

  1. andaluzzia 20/03/2008 at 1:35 am #

    aidikadnya bagus…
    aku juga maooooo…..

  2. nonie 23/03/2008 at 12:46 pm #

    alo triana..punya ym kan? kalo boleh saya mo add kamu, pgn aja kenal kamu, mungkin kamu bisa add saya di stefani_anieka@yahoo.com, pengen ngobrol banyak tentang wongkito. trims

  3. albasit 30/03/2008 at 6:45 pm #

    08.02.0021 itu taun lahir ?

    😛

  4. desmeli 10/04/2008 at 8:24 am #

    waduh , baca blog mbak yang ini saya baru nyadar..ID Card saya mana yah?!😦

  5. wahyu 11/04/2008 at 3:04 pm #

    Tambah lagi, anggota Wong Kito

  6. rully said 04/05/2009 at 3:47 pm #

    mak mano nak jadi anggota?? Tangerang – Jakarta banyak idak wong kito yang melok?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: