Kalau Sama Triana gimana?

3 Apr

Ini cerita lama, waktu acara imlek di rumah big boss. Acaranya malem dan kebetulan pas disana saya deketan sama salah seorang temen kantor. Sebutlah dia Pak A. Terus pas mau pulang gitu kan, dia nanya ke saya:

Pak A: Triana pulangnya kemana?

Saya: ke rumah pak *garing*

Pak A: hehehe..rumahnya dimana?

Saya: km.15 pak

Pak A: oh km 15, deket dong. saya di km.11. pulang bareng siapa?

Saya: dijemput kakak pak

Pak A: kakaknya udah dateng?

Saya: belom, baru mau berangkat kesini katanya.

Pak A: ya udah kalo gitu bareng saya aja. bilang sama kknya gak usah jemput

Saya: *mikir, akhirnya saya putuskan untuk pulang bareng si bapak tadi*

Sampe di depan rumah, saya turun dan basa-basi ke si bapak

Saya: makasih ya pak. eh mau mampir dulu gak nih? *ini gak serius nawarin, cuma basa-basi dan berharap si bapaknya menolak*

dan ternyata

Pak A: boleh nih mampir dulu, oke deh kalo gitu, saya mampir bentar deh.

doeeeenggg

Tadinya berharap si bapaknya bilang: nggak usah deh, udah malem, saya langsung aja ya. Tapi ternyata responnya diluar dugaan.

Jadi ya udah, dengan gak enak hati saya ajak si bapak masuk ke rumah. Saya buatin minum, dan kita ngobrol2. Si bapak cerita soal keluarganya, kehidupan pribadinya dan intinya si bapak itu lagi nyari calon istri dan dia straight to the point nanya ke saya, “kalo sama Triana gimana? atau Triana udah ada calon?”

Ow Em Ji

15 Responses to “Kalau Sama Triana gimana?”

  1. Cahya 03/04/2010 at 6:44 pm #

    Ha ha…, thats way I ever read something funny about “Woman can’t read maps”😀 *eits, jangan dikemplang lho*😆

    • Triana 03/04/2010 at 6:49 pm #

      huahahah..ya ya ya..i admit it, i can’t read maps *pentung2 mas cahya*

      • Asop 03/04/2010 at 6:58 pm #

        Tuh kan suka ngeplak….😆

      • Cahya 03/04/2010 at 7:11 pm #

        Waduh, opo bedane…🙂

  2. Asop 03/04/2010 at 6:57 pm #

    Weleh-weleh… kayaknya pernah tahu nih scene….😆
    Aduh ngakak….
    Makanya jangan suka basa-basi di tempat dan waktu yang kurang tepat… Eh, apa Pak A-nya yang ga tau diri ya?

    • Triana 03/04/2010 at 7:43 pm #

      heh? kayak pernah tau? cerita siapa? pake ngakak lagi nih si asop *keplak asop*

      sepertinya Pak A orang yang gak suka basa-basi, sukanya straight to the point. makanya gak ngerti basa-basi saya, heu

  3. indahonly 04/04/2010 at 3:30 am #

    hyiiihaaaa… borera Pak A ituh, dak jingok-jingok jam lagi ngelamar anak uwong😀

  4. rurumichan 04/04/2010 at 6:18 am #

    wkwkwkwk mak inang bapak ini hehehe:mrgreen:

  5. Au' 04/04/2010 at 7:15 am #

    Ckckck… keprok2

  6. suzannita 04/04/2010 at 10:56 am #

    waw… kami nunggu undangan be… kami yupssss #komunitasmalamsenin😀

  7. ray rizaldy 05/04/2010 at 8:01 am #

    hahahaha, bosnya mantap, pdktnya nganterin ke rumah doang😛

  8. Abu Ghalib 05/04/2010 at 11:42 am #

    ini namanya KUCING dikasih IKAN
    ya pasti maulah😀

  9. Huang 06/04/2010 at 11:10 am #

    Triana = tukang ngeplak

    hag hag hag

    eh itu si Bapak yang udah merit kemarin kan?:mrgreen:😆

  10. Triana 06/04/2010 at 11:16 am #

    obukan nek. kalo si bapak yg baru merit kmren kan rumahnya sama2 di km.15. ini yang laen lagi, orang baru. haghaghag😆

  11. Huang 07/04/2010 at 11:17 am #

    *aku lupo ini rasonyo u pernah bilang.. bapak sapo itu ye..
    *aduh-aduh-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: