Amazing Journey To Africa

21 Apr

Hey kalian para bola mania, pasti sudah tahu kan event sepak bola dunia terbesar tahun ini? Yap, Piala Dunia FIFA 2010 yang akan diselenggarakan di Afrika Selatan, 11 Juni hingga 11 Juli 2010. Untuk pertama kalinya Piala Dunia diselenggarakan di benua Afrika. Pertandingan pembukaan dan pertandingan final akan diselenggarakan di Stadion Soccer City, di kota terbesar Afrika Selatan, Johannesburg.

Tertarik kah kalian untuk menyaksikan langsung Piala Dunia 2010? Pastinya iya kan. Tapi gimana caranya? Pergi ke Afrika Selatan tentunya mengeluarkan biaya yang tidak sedikit. Eiitss tunggu dulu, ada koq cara untuk bisa kesana tanpa biaya alias gratis. Gimana tuh caranya? Kamu hanya perlu mengikuti Vaseline Men Amazing Journey. Caranya, cukup dengan mendaftar di web ini dan mengikuti 14 challenges yang tersedia disana. Ikuti setiap challenge untuk mengumpulkan skor dan vote, makin banyak skor dan vote yang kamu kumpulkan, makin besar juga kemungkinan kamu untuk memenangkan hadiah. Hadiahnya apa saja sih?

Hadiah utama untuk 4 orang pemenang adalah :

– Tiket Pesawat Jakarta – Johannesburg – Jakarta (PP)
– Akomodasi selama 4 malam di Johannesburg (breakfast, twin share/2 orang per kamar). Selengkapnya kamu bisa lihat disini.

Empat orang pemenang utama hanya untuk Pria. Selain itu tersedia pula hadiah hiburan berupa:

– 4 buah iPad
– 10 Camera Canon G-11
– Merchandise Adidas
– Produk Vaseline Men

Inilah 14 Challenges yang harus kalian selesaikan.

1. Registrasi : Kamu cukup registrasi kemudian aktivasi, maka kamu akan mendapatkan 100 point.

2. Upload Barcode : Masukan nomor Barcode yang terdapat di belakang kemasan Vaseline for Men untuk memperoleh aktivasi scoring dan voting. Eh iya, apa saja sih produk Vaseline Men, yuk mari saya kasih tahu:

Pertama ada Body Moisturising, terdiri dari dua macam varian:

FRESH HYDRATING BODY LOTION
Body Lotion harian dengan kandungan vitamin E factor dan skin moisturizers. Vitamin E factor yang membuat kulit terasa segar dan sejuk. Skin moisturizers yang membuat kulit terasa lembab dan tidak tampak kering lagi.

UV WHITENING BODY LOTION
Body Lotion harian dengan kandungan micro-whitening agents, vitamin B3 factors dan dual sunscreens. Micro Whitening Agents membuat kulit yang gelap tampak lebih putih merata, Vitamin B3 membuat kulit tampak lebih putih dan cerah, Dual Sunscreen akan melindungi kulit dari dampak buruk sinar matahari.

Kedua Body Cleansing, terdiri dari 2 macam varian

WHITENING BODY WASH
Sabun cair pembersih harian yang mengandung nutrisi penting dan pelembab vitamin E. Varian ini sekaligus dapat mencerahkan warna kulit.

FRESH HYDRATING BODY WASH
Sabun cair pembersih yang mengandung nutrisi penting dan pelembab vitamin E. Pelembab Vitamin E membuat kulit terasa lembut dan sehat terawat.

Ketiga Face Cleansing, terdiri dari 3 macam varian :

WHITENING DEEP CLEAN FACE WASH
Pembersih harian dengan Vitamin B3 factor dan Antioxidants. Vitamin B3 membantu untuk membuat wajah tampak lebih cerah serta membersihhkan wajah dari kotoran dan debu polusi secara seksama. Antioksidan yang membantu mengurangi kekusaman pada wajah.

REFRESHING OIL CONTROL FACE WASH
Pembersih harian dengan Oil control agents, vitamins, dan mineral. Oil Control Agents yang membantu mengurangi kelebihan minyak pada wajah sehingga tampak segar terawat dan membantu merawat kulit yang berjerawat, Vitamins dan Minerals yang membantu merawat dan menjaga kulit agar tetap sehat.

WHITENING DEEP CLEAN FACE SCRUB
Pembersih harian dengan vitamin B3 factor, Antioxidants dan soft scrub beads. Vitamin B3 membantu wajah tampak lebih cerah serta membersihkan wajah dari kotoran dan debu polusi secara seksama. Antioksidan yang membantu membersihkan kotoran dan debu dengan seksama.

3. Penalty Shoot Out : Latihlah kaki kamu di sini sambil mengumpulkan point. Tunjukkan kalau kamu lihai mengecoh penjaga gawang! Dalam tiap level kamu diberi kesempatan 5 kali menendang. Untuk naik level, kamu harus mencetak minimal tiga gol.

4. Quiz Sejarah Piala Dunia : Disini kamu diminta untuk menjawab beberapa soal seputar sejarah piala dunia. Bagi kalian yang mengaku bola mania tentunya harus bisa menjawab semua soal tanpa memanfaatkan search engine terlebih dahulu. Iya, kalian bisa searching dulu koq sebelum menjawab soal. Setiap soal bernilai benar akan mendapatkan 10 point.

5. Akting pemain sepak bola : Upload foto kamu dengan gaya pemain sepak bola favoritmu. Jatuhkan diri kamu sambil menangkap bola seolah olah kamu lebih hebat dari Peter Chech atau tendanglah bola sekeras mungkin melebihi Ronaldo. Cari dukungan teman untuk memperoleh point di sini!

6. Dribbling Journey Quiz : Disini kalian diminta untuk menjawab 20 pertanyaan seputar kesehatan kulit.  Satu soal benar mendapatkan 10 point.

7. Invite 5 Friends : Ajak teman kamu untuk ikut serunya bermain di Vaseline Men Challenge. Undang mereka sebanyak-banyaknya. Setiap kelipatan 5 orang, maka poitn kamu akan bertambah!

8. Mirip Pemain Sepak Bola : Kamu punya teman, saudara atau kerabat bisa kamu dandani semirip mungkin dengan pemain bintang terkenal? Upload photonya, serta upload pula photo sang bintang! Maka point kamu akan bertambah kembali.

9. Foto Iklan Vaseline : Kalau kamu sudah menggunakan Vaseline Men di rumah, berpikirlah kamu adalah bintang iklan yang akan dikontrak Vaseline. bergaya di depan kamera, photo, dan upload photonya. Tuliskan juga headline yang tepat untuk Vaseline Men untuk photo iklan tersebut.

10. Tebak Posisi Bola : Tebaklah posisi bola pada gambar yang ditampilkan. Faktor keburuntungan memang sangat menentukan, tapi kejelian kamu juga bisa menolong.

11. Teka-teki Kulit Pria : Iseng-iseng berhadiah, jawab 10 soal teka-teki silang seputar kulit dan dapatkan hadiahnya.

12. Dribble and Jump Master : Kalau kamu merasa jago menggiring bola, coba dulu game yang satu ini. Hati-hati jegalan pemain lawan, mereka bisa datang dengan tiba-tiba. Setiap berhasil melewati pemain lawan point Anda akan bertambah.

13. Foto Rame-rame Pakai Vaseline : Ambil Vaseline Men kamu, ajak teman-teman dan bergayalah ala bintang iklan beken. Kemudian upload untuk meraih point. Jangan lupa ajak teman-teman, saudara, kakak dan adik Anda untuk memberi vote yang akan menambah point kamu.

14. Face Scrub : Uji kecepatan dan ketepatan kamu untuk membersihkan muka di sini. Makin banyak kulit yang dapat kamu bersihkan, semakin besar point yang kamu peroleh.

Follow Twitter @Vaseline Men, untuk mengikuti trivia game berhadiah menarik. Jangan lupa juga pantau  Facebook Vaseline Men untuk update terbaru kegiatan Amazing Journey ini.

Seru kan?! Nah, ayo beli produk Vaseline Men (buat yang cewek, kamu bisa rekomendasikan ke suami, pacar atau kakak kamu koq), dan ikuti Vaseline Men Amazing Journey.

16 Responses to “Amazing Journey To Africa”

  1. Huang 21/04/2010 at 9:35 pm #

    ohh ini yee…

    aku lom selesain galo itu .. wkwkwk barcodenyo itu ckmn ye?

    • Triana 22/04/2010 at 9:29 am #

      beli produk vaseline men dong ah, trs tinggal masukin kode barcodenya

  2. rurumichan 22/04/2010 at 6:53 am #

    hehe unfortunately cuma bwt co yaa hehe

  3. Cahya 23/04/2010 at 7:09 pm #

    Wah…, sayang saya bakal pass saja untuk yang satu ini🙂

  4. Asop 23/04/2010 at 10:15 pm #

    Ah, saya mau kamera Canon iXus dan iPod-nya…:mrgreen:

    • Triana 24/04/2010 at 6:23 pm #

      wahahah..sayang gak ada di daftar hadiahnya sop. kameranya Canon G11 sementara produk Apple-nya itu iPad😀

  5. suzan 24/04/2010 at 6:07 pm #

    tapi kan di salah satu persyaratannya

    14. Persyaratan Umum Peserta yang dinyatakan sebagai finalis:

    – Peserta adalah pria yang berusia 20 – 35 tahun.

    apakah Triana pria … *gubrak* …

    • Triana 24/04/2010 at 6:21 pm #

      itu kan syarat untuk finalis yang terpilih untuk mendapatkan hadiah utama. nantinya dipilih 14 finalis untuk mengikuti tantangan kedua vaseline men amazing journey selama dua hari di jakarta. sementara buat yang gak masuk dalam 14 finalis itu nanti akan dipilih lagi buat dapet hadiah hiburan, iPad, dll. lihat poin no.16.
      – Hadiah-hadiah hiburan tersebut diatas dapat dimenangkan oleh pria dan wanita.

      • Huang 29/04/2010 at 9:39 am #

        wew… selama dua hari di jakarta?? mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  6. indahonly 25/04/2010 at 4:26 pm #

    kalo produk yang ‘gak gue banget’, biasanya males ikutan kuis hehee..
    saya pake vaseline aloevera loh!😀

  7. ariefien 19/05/2010 at 4:24 pm #

    wah pngem sih nonton langsung…
    salam kenal…..🙂

  8. abu ghalib 20/05/2010 at 11:15 am #

    lama ga main ke sini, kangen juga rasanya
    pa kabar ria???

  9. Sahat 21/05/2010 at 12:44 pm #

    salam kenal ya..
    http://sahatparsaulian.wordpress.com

  10. novi 31/05/2010 at 2:22 pm #

    wah yang lagi pada ngimpiin ke sana… ^^

  11. kopral cepot 07/06/2010 at 10:05 am #

    menarik infohnyah …

    Salam kenal n semangat always😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: