Triple Some

29 Apr

Credits to : lovebot.tumblr.com

6 Responses to “Triple Some”

  1. Cahya 30/04/2010 at 7:50 pm #

    Yakin baik-baik saja?

  2. Triana 30/04/2010 at 7:54 pm #

    ah mas Cahya pertanyaan mu itu terkesan gimana gitu *keplak mas Cahya*

    btw, ak kemarin gak bisa komen di blog mu, kena block sm kayak kasusnya huang, huks.

    • Cahya 30/04/2010 at 8:03 pm #

      Ha ha…, makanya jangan buat postingan yang bikin feel blue begitu lha…🙂

      Oh ya, antispam-nya terlalu kuat, jadinya suka menghadang kalau komentarnya rada mencurigakan😀

  3. rose 03/05/2010 at 2:01 pm #

    komen ku ditilep aki ya mbak??😕

    • Triana 03/05/2010 at 2:08 pm #

      komen yg mana mbak? sebelumnya gak ada deh komennya mbak rose yg masuk😀

  4. tobytall 13/10/2010 at 7:53 pm #

    gambarnya boleh dipinjem nggak, dek? *sigh*

    eh, ada cahya
    *dadah-dadah sama cahya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: