Kecanduan Khalil Fong

8 May

Beberapa hari ini saya sering banget ngetwit soal lagu Nothing’s Gonna Change My Love For You yang di-recycle sama Khalil Fong. Followers saya pasti tau deh, karena twit saya tentunya menuh-menuhin timeline mereka, hihihi:mrgreen:

Adalah anak ini yang mengenalkan lagu Nothing’s Gonna Change My Love For You versi Khalil Fong, begitu saya tanya Khalil Fong itu siapa, dia malah jawab, penyanyi.  Gubraakk!! ya iyalah dia penyanyi (idiot)

Jadi siapa sih Khalil Fong itu? Baiklah, saya perkenalkan ya. Khalil Fong itu adalah salah satu penyanyi asal Hongkong yang punya suara baguussssssss banget, kereeeennnn banget, haluuussss banget, ditunjang dengan pronounciation english-nya yang sangat baik menjadikan dia penyanyi yang saya suka sejak pertama denger suaranya, heu heu heu. Wajahnya juga lumayan oke koq.

Khalil Fong ini edyyaan banget, karena bikin candu. Iya,  membuat saya ingin terus mengulang lagu yang dia nyanyikan. Tadinya lagu Nothing’s Gonna Change My Love For You yang paling saya suka itu adalah versi Westlife, tapi sejak saya denger versi Khalil Fong, saya langsung suka banget, dan jauh lebih bagus dari Westlife.

24 Responses to “Kecanduan Khalil Fong”

  1. neng ucrit 08/05/2010 at 7:25 pm #

    mengamankan pertamax ach (ninja)

  2. sunflo 08/05/2010 at 9:57 pm #

    yang nyanyiin lagu itu ptama kali si George Benson kan?? hehehe itu lagu jadul de’

    • Triana 10/05/2010 at 8:22 am #

      iyap, itu lagunya om George Benson, direcycle sama Khalil Fong, jadinya sangat2 bagus, keren sekali. you should listen it mbak😛

  3. Abu Ghalib 10/05/2010 at 11:28 am #

    kayaknya mba ria bukan tertarik lagunya tapi artisnya?
    dari kemarin omongin cowok korea, sekarang cowok hongkong ???😀

    • Triana 10/05/2010 at 11:59 am #

      oh nggak, klo satu ini saya bener2 tertarik sama lagunya. karena udah suka sejak denger suaranya, baru kemudian liat video klipnya😆

  4. Amie 10/05/2010 at 12:04 pm #

    eh bukannya om Glenn medeiros juga nyanyiin yah?😀

  5. Mawar Desa 10/05/2010 at 1:43 pm #

    si anak yang memperkenalkan lagu itu pasti dapet dr anak lain deh ;))

  6. Neng Ucrit 10/05/2010 at 1:55 pm #

    kayaknya kenal ini siapa si Mawar Desa.. LMAO

  7. iLLa 10/05/2010 at 2:31 pm #

    waahaha.. sy juga dikenalin sm si eneng ini loh, dan emang keren gila lagunya!! wow!!
    tapi sy justru gatau kalo westlife jg pernah nyanyiin lagu ini. mang pernah ya?

    • Triana 10/05/2010 at 2:44 pm #

      pernah, coba deh dengerin, bagus juga. tp sejak denger versi khalil fong, ya khalil fong ini yg lebih bagus😆

  8. adizone23 10/05/2010 at 3:08 pm #

    Nothing’s Gonna Change My Love For you, jadi ingat waktu pelajaran bahasa inggris di SMA, disuruh ngafal ne lyric lagu..

  9. rurumichan 10/05/2010 at 5:51 pm #

    wuah aku jg suka cowok2 oriental hehe
    TOSS ria,tp aku ngefansnya ama JAY CHOU kereeennnn

  10. Asop 10/05/2010 at 7:57 pm #

    Oh, orang Hongkong ya? Apa Taiwan? :D:D
    Oke, coba di dengar dulu.🙂

  11. Huang 12/05/2010 at 6:35 am #

    saya Huang dari Palembang😀

    • Cahya 13/05/2010 at 10:27 am #

      Pak Huang mau nyanyi juga?😀

  12. orange float 15/05/2010 at 2:48 pm #

    sering juga dengar lagu ini tapi versi yang lama sebelum westlife

  13. Mvstova 19/05/2010 at 9:37 am #

    coba didenger dulu… siapa tau bisa nular kecanduannnya..😀

  14. galihsatria 19/05/2010 at 1:11 pm #

    Masih tetep suka yang George Benson:mrgreen:

  15. nikenmakki 25/05/2010 at 6:03 pm #

    loh loh..tempo hari dah komen, ko ga muncul ya? thanks yaaa link nya, aku suka banget plus aransemen nya keren..jadi makin cinta :*

  16. nina 20/07/2010 at 9:07 pm #

    I couldn’t agree more🙂
    nothing’s gonna change my life for you versi khalil fong juga berhasil bikin saya kecanduan🙂
    sama moon river-nya juga enak banget ^_^

  17. Ratna Amalia 26/07/2010 at 9:39 am #

    lovee his voicess…gak sengaja nyari recycle nya olivia ong…eh nemu khalil fong…suka cara nya nyanyi dann…tetep bersih dari logat china 😛

  18. chinesesongslover 11/01/2011 at 9:37 pm #

    iya, aku udh prnh liat mv ini sebelumnya, emang enak banget. now I’m obsessed to him. God! ada lagu khalil yg enak lainnya?

  19. ulan_drem 19/05/2011 at 8:40 am #

    jd inget masa2 sekolah😀

  20. PM 30/07/2011 at 1:34 pm #

    Saya juga banget sama Khalil Fong ~(o.o~) ~(o.o)~ (~o.o)~ & kecanduan juga :O

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: