Delapan Hal Hari Ini

4 Jun

Hari ini :

1. Jari telunjuk kejepret stapler T_T

2. Kondisi badan menunjukkan tanda-tanda kelemahan: bersin2, gak enak tenggorokan, agak pilek.

3. Partner satu divisi bikin saya malu sama seseorang >.<

4. Selama di jalan setelah pulang kuliah, agak sport jantung karena kk saya bawa motor dengan kondisi badan meriang.

5. Terheran2 koq bisa ada panggilan keluar di hp saya ke nomor Jambi, pada pukul 21.24? Padahal kondisi hp jam segitu dalam keadaan radio off (gak bisa dipake nelp) dan saya masih di jalan menuju rumah. Panggilan itu tercatat selama 2 menit 9 detik dan pulsa saya pun kepotong. Aneh!!

6. Mid Exam berjalan dengan sukses

7. Lagi2 Dindin merekomendasikan lagu yang bagus dan saya menyukainya, hohoho.

8. Ada temen curhat karena gagal lagi dalam kontes tulis menulis di jagat blogsphere. Dia ikut 4 kontes. Ya udah lah fren, namanya belum rejeki. Gak rugi juga toh ikutan, itung2 nambahin banyaknya tulisan di blog. Kamu gak sendirian, saya juga gagal koq. Keep learning to write a better one.

Btw, this is my first post on June, setelah bulan kemarin blog ini sempet jablay selama 3 minggu. Semoga bulan ini bisa lebih produktif.

Selamat malam, I wish have a nice dream tonight.🙂

13 Responses to “Delapan Hal Hari Ini”

  1. - H - 05/06/2010 at 9:57 am #

    wkwkwkwkw

  2. orange float 07/06/2010 at 6:29 pm #

    baru tahu kalo blog juga bisa mengalami jablay😀

  3. fath 14/06/2010 at 12:28 pm #

    wew… 8 hal yang menarik… suka dukanya lengkap.. ^_^

  4. neng ucrit 16/06/2010 at 11:41 am #

    lagu yang mana ya😀
    perasaan terakhir rekomen movie deh😀

  5. rawitcute 22/06/2010 at 6:51 pm #

    lom apdet lagi nih..hehe..gimana tanganya yang kejepret stepler..dah sembuh lom..heheh

  6. volver 28/06/2010 at 11:33 am #

    heheh yg point ke 5 sering juga gue ngelakuinya😀

    btw blogwalkinng yaaah maen maen😀

  7. agoenk70 30/06/2010 at 1:06 pm #

    wuahhh kejadian 8 hari di ringkas dalam sebuah tulisan yang singkat padat dan jela hehe,, mantep lah.. mudah2an ga sampe jadi blog jablay lagi yah

  8. Herry Ir. 09/07/2010 at 5:43 am #

    Wah kyaY Lbih bnyak yg dukanya neh…

  9. Kak Zen 10/07/2010 at 8:14 am #

    Kunjungan pertama,salam kenal mbk😀

  10. deady 14/07/2010 at 7:55 pm #

    perlu disemangatin tuh!!
    saya aja udah gagal di dua kontes
    dari 3
    ehehehe

  11. ANDI WONG 15/07/2010 at 10:31 am #

    hehe.. ada2 ja gan… jadwal kegiatan sehari2 hari ya😀

  12. nikenmakki 15/07/2010 at 12:21 pm #

    horeeee ^0^ *lempar pompom*😀

  13. saenaknya 17/07/2010 at 10:40 am #

    Tetap Semangat ya Mbak !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: