Mesut Özil [Turkish Delight, Germany Sweetheart]

16 Jul

Sejak Piala Dunia 2002, saya adalah pendukung Timnas Jerman. Dari dulu saya menjagokan Jerman, dan dari dulu juga menyukai Ballack, Podolski dan Klose. Piala Dunia 2010 ini saya punya idola baru, yakni Thomas Müller dan Mesut Özil. Tapi kali ini saya mau bahas Özil aja ya.😛

Ceritanya gara-gara si Ucrit pernah share photo via Y!M, dan nanya ke saya itu  photo siapa. Waktu itu saya gak kenal itu photo siapa. Sampe akhirnya saya tau dari Plurk kalo photo yang pernah Ucrit kasih liat itu Mesut Özil. Sejak itu saya jatuh cinta sama Özil, Turkish Delight, Germany Sweetheart, owww.

Mesut Özil, kelahiran 15 Oktober 1988 merupakan midfielder klub Werder Bremen. Berkebangsaan Jerman, keturunan Turki dan seorang Muslim.  Salah satu dari 10 Nominasi peraih Adidas Golden Globe Award.

Mengingat kontraknya di Werder Bremen berakhir Juni 2011 nanti, Arsenal menawarkan £20 million untuk Özil. Hmm… saya sih setuju aja kalo Özil mau pindah klub. Whatever your choice Özil, me will always support you!

Selain bintang football, Özil juga pernah membintangi iklan produk Nutella.

And those pic makes me

Berdoa mulai

Model Nike

With his mom

And this, the heartbreaker

With his fiancee, Anna Maria, yang katanya udah jadi muallaf. Anna juga adiknya penyanyi Sarah Connor. Anna sebelumnya telah menikah dua kali dengan football player juga. Terakhir menikah sama Pekka Lagerblom, pemaen Werder Bremen juga, klubnya Özil. Janda berusia 28 tahun (lebih tua 7 tahun dari Özil), dan punya anak satu. Oh  Özil, I think you are too young to become a stepfather. Bertanya-tanya apakah ibunya Özil merestui hubungan mereka ya?

Tau ih Özil…kenapa juga harus sama Anna Maria, tante-tante gitu, play girl pula -___-

Dan ini tambahan. Thomas Müller dan istri. Ini baru pasangan yang serasi.

55 Responses to “Mesut Özil [Turkish Delight, Germany Sweetheart]”

  1. neng ucrit 16/07/2010 at 7:22 pm #

    hah,anna maria udh nikah dua kali? omg omg.

  2. Asop 16/07/2010 at 9:00 pm #

    Yaaay!! Germany’s next prodigy!!😀
    Saya juga salut, karena dia muslim. Semoga dia bisa mempertahankan keyakinannya sampai akhir hayat nanti ya.🙂

  3. marlindia 16/07/2010 at 9:04 pm #

    @asop amiinnn….
    seneng kalo ada muslim yg bisa bertahan di tempat dimana dia menjadi minoritas.. dan tetep bangga menunjukkan identitasnya

  4. ciwir 16/07/2010 at 9:33 pm #

    OH???😀

  5. nikenmakki 17/07/2010 at 9:08 am #

    istri nya muller cantik😀 nice couple..ozil gapapa lah sama anna, yang penting dia dah muallaf hihiihi..ozilll..tampan kali kauuu =))

  6. uchee 17/07/2010 at 9:21 am #

    wah, saingan nih
    i also like him so much
    hehehe
    peace:)

  7. erna 17/07/2010 at 7:00 pm #

    kayaknya bukan cuma kita2 aja deh yg suka Ozil. Merhatiin gak selama Piala Dunia, khususnya partai Perempat final dan semifinal? Ozil adalah pemain Jerman yg paling sering disorot kamera, bahkan saat dia lagi gak megang bola dan ada jeda dikit (misalnya bola lagi keluar, atau pas mau bola lemparan ke dalam) kameramen TV berkali2 nyorot mukanya Ozil.

    Kalo kata bule2, mukanya Ozil itu aneh, bahkan buat sebagian orang bule dia dianggap jelek (matanya kayak ikan mas koki), tapi sebagian lagi menganggap Ozil itu weirdly attractive, aneh tapi menarik.

    • neng ucrit 19/07/2010 at 9:35 am #

      maksudnya mas mas kameramennya suka ama mas Ozil gitu?😆

      • lhynaozil 27/07/2010 at 2:46 pm #

        whaahahahhaaaaaa……

    • aku 02/09/2010 at 2:02 am #

      menurut gw ozil tuh ganteng dari pada orang bule uda kyk orang albino…
      pokoknya ozil tu ganteng bbbbbbgggggggtttttsssssssss….

      • ozred lautber 20/01/2011 at 5:22 pm #

        sukur deh kalo tau

    • ozred lautber 20/01/2011 at 5:24 pm #

      yeah you right
      ozil is queer but he is interesting

  8. esty 18/07/2010 at 11:12 am #

    apa ???? udah tunangan ??? 7 thn lbh tua lg…
    ozil,wake up !

  9. hanif azhar 20/07/2010 at 2:08 pm #

    lain kali tlng donk posted thomas mueler……

  10. yani 20/07/2010 at 2:34 pm #

    waduh, aku suka nonton piala dunia, tapi tetep ngga mo kenal pemain2nya, haha…

  11. lady enk 20/07/2010 at 9:28 pm #

    ih messut ozil gimana sih
    sukanya ko sama tante” dah 2 kali nikah n dah punya anak….
    setuju tuh you are to young to become stepfather
    kan aku masih berharap ……?????
    but whatever you take as long as is positive i will support
    and thank god your a muslim
    akhirnya punya idola yg muslim juga

    • ozred lautber 20/01/2011 at 5:21 pm #

      hahaaha benar!

  12. fitrian 21/07/2010 at 3:14 pm #

    masa ceh c oezil dah married????

    c muller juga??, kan mreka msh muda??????????????/
    kok dapet tante????

  13. febi way 23/07/2010 at 9:45 am #

    gw rasa ibunya gk ngerestuin deh…bis ud janda 2 kali…jangan2 ntar oezil yang ketiga…kan kasian oezilnya…..masi mending gitu ma gw…….wkwkwkwkwk…klw mueller mah serasi..sama2 masi 20 thn….oezil,,,oezil…..gk mikir2 dlu kali ya mw ngawinin tante2……..

  14. martalia 24/07/2010 at 9:27 am #

    d pelet kale ma anna maria….
    i am not agree ozil with anna maria!!!!!

    • Jessica 24/07/2010 at 6:49 pm #

      Bener kali tuch….

      • lhynaozil 27/07/2010 at 2:45 pm #

        iya.. tapi gak mungkin ozil gak biza kena yang gituan ozilkan alim buangeeeetttt……

  15. Jessica 24/07/2010 at 6:48 pm #

    Hah..!!??!! Pacarnya Ozil janda..??? Gak percaya…………………

  16. nhia luphzil 25/07/2010 at 7:17 am #

    aarggh, sungguh kecewa diriku! ozil knpa harus milih anna sih.. kaya udah ga ada wanita lain lg di dunia ini, kan masih ada aku, wkwkwk….
    pokoknya aku tetap ga setuju ozil dgn anna maria, wlaupun dia mualaf skalipun, ibunya jg pasti tdk setuju. aku berdoa, moga aja mereka tdk berjodoh.. amiin..
    I love MESUT OZIL so much, bangga dech.. dia seorg muslim!

    • lhynaozil 27/07/2010 at 2:44 pm #

      bener itu… emang gak ada apa cewe lain yang lebih cantik, muda.. terus yang sederajat lah ama dia…. z betul-betul gak setuju low dia magh anna…. gak setuju banget…

  17. lhynaozil 27/07/2010 at 2:42 pm #

    z juja suka bnget magh ozil.. tapi knpa sich pacarnya tua banget… iiihhhhh… z gak setuju banget klo ozol sama dia….. jauh banget…. gak setuku…

  18. lhynaozil 27/07/2010 at 2:47 pm #

    ne2k kesayangannya ozil ruu aja meninggal.. sabar yach ozil….

    • ozred lautber 20/01/2011 at 5:16 pm #

      sabar abang ozil
      yg digambar itu ya?

  19. neng ucrit 27/07/2010 at 3:32 pm #

    kenapa pada ribut gini sih..😆

  20. fitri 27/07/2010 at 10:30 pm #

    hikhikhik…. hancur hatiku….. ozil kok gak cari cewek alim sih,, tu tante2 pake baju aja buka2an… huuhuhuhuhu…. :((

  21. rina 29/07/2010 at 7:25 am #

    özil muslim?
    alhmdulilah,,
    zil, ajak my prince p0ldi msk islam jg d0nks! hehe..
    sama anna..gpp da udh jd muallaf.

    müller dah nikah? masa?
    dia paling muda d timnas jerman kn?

  22. Abu Ghalib 30/07/2010 at 11:59 pm #

    di TV saya Jerman juara 1:D

  23. and1k 04/08/2010 at 5:21 pm #

    seneng banget pas baca tulisan ini ini berarti menunjukan bahwa umat muslim juga bisa .

  24. Aianamie 13/08/2010 at 4:12 pm #

    iya nih gara2 ucrit si ozil jadi naek daun.. *loh
    xixixix

  25. lynne 16/08/2010 at 10:09 pm #

    Wlwpn mta ny ky ikn mas koki, ttp aj gnteng..

    klo dsna ad özil ma anna maria, dsni ad raffi ahmad ma tante yuni shara.
    Heran deh., gnteng2 knp mw sm jnda c. Ckck

  26. umi kholifah 20/08/2010 at 1:33 pm #

    gak tau malu banget sih anna maria
    dah nikah dua kali sekarang pacaran sama brondong
    brondong punya gue lagi

  27. mizzoezil mizzcasillas 22/09/2010 at 9:34 pm #

    iiiuuuuhhhhh……………………..
    janda?????????
    kagak nahan…………..
    dasar tante girang ga tau umur…….
    oezilnya juga bloon mau ja dikadalin tu tante2……
    HAH!!!!!!!!!

  28. neng ucrit 24/09/2010 at 9:22 am #

    udah putus! udah putus!😛😛😛
    \m/

    • Triana 24/09/2010 at 9:30 am #

      yep..yep..and world’s in party because of that news..best news in the world..

  29. neng ucrit 24/09/2010 at 9:23 am #

    udah putus! udah putus!😛😛😛
    \m/

    Mesut, I know u can’t mingle cuz your Muslim but plz pick a better wife next time🙂

    • ozilbigfan 16/10/2010 at 12:12 am #

      maksudnya ozil udah putus sama anna maria?
      tau darimana kak?

    • ozred lautber 20/01/2011 at 5:08 pm #

      iy” bener tu

  30. Mimiozil 26/09/2010 at 9:55 pm #

    Dasar anna maria
    janda ‘ikan asin’
    (hah ?)
    hehe

  31. dennis maundry kalalo 13/10/2010 at 6:55 pm #

    i like mesut ozil ,❤
    (:
    pengen bngt ketemu . haha menghayal banget gue . .

  32. jelitaoezil 16/10/2010 at 12:14 am #

    isseehh anna maria?
    mau aja sih oezil, udah tua bgtuhh !!!
    iddddiiiihh…..
    oia hari ini oezil ulang tahun , “happy birthday oezil”
    *semoga panjang umur, sehat selalu, dan ngga langgeng dehh sma anna maria .emg enak,
    >0< sebbellll..

  33. jelitaoezil 16/10/2010 at 12:17 am #

    yah udah lwat ngucapinnya ,skrg udh tnggal 16 hehe,
    1 lg *semoga oezil makin ganteng!!!! hahaha..

  34. Cha 27/11/2010 at 12:51 pm #

    Alhamdullilah, Kak Ozil udah putus ama Ana Maria..
    Mereka nggak cocok, Anna Maria nggak cocok buat Kak Ozilku, hehe..🙂
    Semoga penampilan Kak Ozil membaik dan dapet penggantinya yang lebih baik daripada Si Nenek Lampir itu..
    Amiin…
    Semangat Kakak!!!🙂

  35. Mella 29/11/2010 at 3:32 pm #

    Alhamdulillah Sujud Sukur gw klo abang gw ini putus sm janda freaks ntu…bnrn ud putus tohh???

  36. ozred lautber 20/01/2011 at 5:05 pm #

    i hate anna maria
    i love you so much

  37. ozred lautber 20/01/2011 at 5:28 pm #

    ozil you look so interesting
    abang jgn deket” sm janda lagi ya
    ayo bang datanglah k indonesia
    ak akan menjemputmu!😀

  38. asfira 14/02/2011 at 2:25 pm #

    nggak usah mimpi deh! yang ada juga gue yang bakal ke santiago bernabeu nonton real madrid vs levante, sekaligus dukung cowok gue so pasti! ya nggak ya nggak! hehehe, real madrid is the best club! i love you so much el-real

  39. asfira 14/02/2011 at 2:33 pm #

    terus terang, gue seneng banget kalok ozil putus ama anna maria! coz dia tu nggak cocok banget ma ozil yang perfecto itu! ozil tu cocoknya ma gue lagi! hehehe, pede banget ya! nggak lah, yang jelas gue doain, semoga ozil dapet yang lebih baek dari anna maria si janda cap tokek buncit itu! menurut gue sih, suatu kebodohan buat anna maria kalok dia mutusin ozil yang cool itu! setuju nggak semua?

    • anita 16/04/2011 at 11:22 am #

      ozil qu nggak usah mikirin tuh nenek nenek yah say…..
      u masih muda n perjaka masih baaaaaanyak yang mao ma u
      semangat tuk mesut ozil dan temen temen di rael madrid

  40. ita_chi 16/04/2011 at 11:13 am #

    cuy…w juga demen banget ma ozil n’w juga pendukung timnas jerman.pas tau klo ozil pacaran ma Tante tante kaya gitu w kesel banget huhuhuhuhu……….bersyukur banget w kalo ozil dah putus ma tuh nenek nenek ganjen . secara geto ozil maseh perjaka anna maria seh seneng seneng sjeh.
    buat ozil jangn cume gara gara tante tante gitu gak usah dipikirin maen aje yang bener,tunjukin performamu yang cooooooooooolll getohhh, ozil aqu mendukung mu sayang heheheheh

Trackbacks/Pingbacks

  1. Mesut Özil Press Conference « My Words To The World - 20/08/2010

    […] Mesut Özil resmi pindah klub dari Werder Bremen ke Real Madrid. Menyusul rekannya Sami Khedira. Rabu kemarin di Madrid sono, tepatnya di Santiago Bernabeu stadium, Özil dan Jorge Valdano-managing director Real Madrid-menggelar konferensi pers. Inilah beberapa pertanyaan yang diajukan para wartawan. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: