Archive | My Favourite RSS feed for this section

Yesung Super Junior

12 Apr

Did you know Super Junior?? I bet you know. Super Junior (SuJu) is a boy band from South Korea who have billion of fans all across the world. The fans are called as ELF (Everlasting Fans). Well actually I’m not one of them. I mean, I don’t really like the whole SuJu. I just love one of them, and He is Yesung. Yesung is one of the four lead vocalists of SuJu. I love him since I’ve heard his song “It Has To Be You“, a soundtrack for Korean Drama “Cinderella Step Sister“. Right after I’ve heard it, I asked my friend who is the singer of the song? My friend said It’s Yesung, one of SuJu’s member. After that, as you might guess, I stalked him. I immediately google him, haha 😛

@shfly3424

Yesung’s voice is freaking amazing, so smooth, naturally deep and husky. No doubt he is one of the four lead vocalist. Some people said that He has the best voice in Super Junior. I couldn’t agree more :). You know, I’m in love with his voice even before I know him, even before I see his face. So, throw away your mind who might guess that I love him just because He is cute. FYI, He is also one of the best dancer in Super Junior!! What a talent!! How can I not love you Oppa? :D.

The conclusion, If you ask me about SuJu’s songs, I might don’t know, but if you ask me Yesung’s songs, I certainly know. 😀

His First Goal, Iyey!

5 Oct

Senin kemarin saya baru tau dari tumblr kalo Özil berhasil mencetak gol pertamanya di Real Madrid, saat pertandingan melawan Deportivo minggu dini hari waktu Indonesia. I was so so so  happy to hear that. Although I missed the match, but still I can watch the way he made his first goal, thanks to my tumblr friends.

You can also watch it here.

Mantep gak sih?! Keren banget kan Özil ngegolinnya, teknik yang bagus memanfaatkan umpan Higuain. Suka suka suka banget deh pokoknya, sampe sekarang belom bosen2 nonton video diatas berkali2 *ya ya saya memang norak*. Paling saya suka waktu dia berdoa setelah ngegolin, sepertinya dia bilang “alhamdulillah”. Paling gak suka liat ekspresi si  pelatih, Mourinho. Mukanya itu loh, tetep aja keliatan serius, sama sekali tidak menampakan kegembiraan. Why so serious Mou?!

CR7 said to Mou, "Özil's making a great goal sir! good job, i like him" (LOL)

FYi, Özil berhasil membobol gawang Deportivo pada menit ke 23. Özil sendiri bernomor punggung 23. Keren gak sih?! 23 sendiri merupakan nomor cantik karena berurutan, 2 lalu 3, hohoho. So, I’m gonna love the number, 23 😆

Eh eh eh, koq saya malah posting ginian sih, harusnya kan posting review buku dulu *lirik si kakak dan yuk indah*. Terlupakan karena Özil. (ninja)

Here I Am, In Madrid

20 Aug

the destination club till 2016, Real Madrid

with Cristiano Ronaldo

with Sami Khedira

with the coach, i think

Mesut Özil Press Conference

20 Aug

Mesut Özil resmi pindah klub dari Werder Bremen ke Real Madrid. Menyusul rekannya Sami Khedira. Rabu kemarin di Madrid sono, tepatnya di Santiago Bernabeu stadium, Özil dan Jorge Valdano-managing director Real Madrid-menggelar konferensi pers. Inilah beberapa pertanyaan yang diajukan para wartawan.

Q: Were you afraid at some point have to leave?
A: The story had a happy ending although it was very complicated. I am glad to be here, to progress as a player and have an important challenge before me.

Q: How has the big change in your life been over the past two months?
A: I focus on soccer and work hard. I stepped hard on the accelerator and these are the rewards. I’m relieved to be here.

Q: Is it true that Barcelona came close to signing you?
A: Real Madrid has always been my first choice. I always wanted to be in the best team in the world and that is Real Madrid. (So why do some people expect you joining Barca than Madrid?)

Q: Did you talk to your coach before coming to Madrid?
A: The most important thing for me was being able to talk to him. It was he who convinced me.

Q: What do you hope to accomplish in your stay at Madrid?
A: I have come here to progress, to evolve,  I have no fear of anything, although I know I’ll be surrounded by players of great quality. In Werder and selection have also had much competition. I’m glad to play with people like Cristiano or Kaka.

Q: Who was your football idol when you were little?
A: I have never admired a particular player, but I know I’ll be able to learn a lot from Cristiano and Kaka.

Q: Why call you the German Messi?
A: The journalists had it so easy like the name: Mesut, Messi … But the reality is different. I think we’re a very different type of player, though he is a great player. I give one hundred percent of what I can.

Q: Where are you more comfortable, behind the strikers or attached to defense?
A: I am an offensive midfielder.

Q: Earlier you spoke of hunger to play … How goes Ramadaan?
A: In my profession I can not keep Ramadan, but I try when I have a day off.

Err…Özil koq gak puasa sih -____-

RIP : Messi

20 Aug

Seminggu yang lalu teman adik saya memberikan satu anak kelinci. Lalu, kami memberi nama kelinci itu Messi. Beberapa hari kemudian, waktu Messi lagi main-main di luar kandangnya, ada seekor kucing jantan yang mencoba untuk memakan Messi. Kucing itu membawa Messi lari dengan cara menggigit hidungnya. Si kucing kabur ke rumah tetangga. Alhamdulillah tetangga menolong melepaskan Messi dari cengkeraman si kucing. Hidung Messi berdarah-darah, kasihan sekali melihatnya. Setelah dibersihkan, Messi dibawa ke kamar dan diselimuti. Messi terlihat sangat menderita, badannya panas dan dia jadi tidak lincah. Lalu keesokan harinya Messi meninggal :(.

Adik saya lalu menceritakan kejadian itu pada temannya yang memberi Messi. Well, kata teman adik saya, nanti kita dikasih lagi anak kelinci yang baru. Senang, tapi kalau teringat Messi jadi sedih juga, huhuhu.

Mesut Özil [Turkish Delight, Germany Sweetheart]

16 Jul

Sejak Piala Dunia 2002, saya adalah pendukung Timnas Jerman. Dari dulu saya menjagokan Jerman, dan dari dulu juga menyukai Ballack, Podolski dan Klose. Piala Dunia 2010 ini saya punya idola baru, yakni Thomas Müller dan Mesut Özil. Tapi kali ini saya mau bahas Özil aja ya. 😛

Ceritanya gara-gara si Ucrit pernah share photo via Y!M, dan nanya ke saya itu  photo siapa. Waktu itu saya gak kenal itu photo siapa. Sampe akhirnya saya tau dari Plurk kalo photo yang pernah Ucrit kasih liat itu Mesut Özil. Sejak itu saya jatuh cinta sama Özil, Turkish Delight, Germany Sweetheart, owww.

Mesut Özil, kelahiran 15 Oktober 1988 merupakan midfielder klub Werder Bremen. Berkebangsaan Jerman, keturunan Turki dan seorang Muslim.  Salah satu dari 10 Nominasi peraih Adidas Golden Globe Award.

Mengingat kontraknya di Werder Bremen berakhir Juni 2011 nanti, Arsenal menawarkan £20 million untuk Özil. Hmm… saya sih setuju aja kalo Özil mau pindah klub. Whatever your choice Özil, me will always support you!

Selain bintang football, Özil juga pernah membintangi iklan produk Nutella.

And those pic makes me

Berdoa mulai

Model Nike

With his mom

And this, the heartbreaker

With his fiancee, Anna Maria, yang katanya udah jadi muallaf. Anna juga adiknya penyanyi Sarah Connor. Anna sebelumnya telah menikah dua kali dengan football player juga. Terakhir menikah sama Pekka Lagerblom, pemaen Werder Bremen juga, klubnya Özil. Janda berusia 28 tahun (lebih tua 7 tahun dari Özil), dan punya anak satu. Oh  Özil, I think you are too young to become a stepfather. Bertanya-tanya apakah ibunya Özil merestui hubungan mereka ya?

Tau ih Özil…kenapa juga harus sama Anna Maria, tante-tante gitu, play girl pula -___-

Dan ini tambahan. Thomas Müller dan istri. Ini baru pasangan yang serasi.

Kecanduan Khalil Fong

8 May

Beberapa hari ini saya sering banget ngetwit soal lagu Nothing’s Gonna Change My Love For You yang di-recycle sama Khalil Fong. Followers saya pasti tau deh, karena twit saya tentunya menuh-menuhin timeline mereka, hihihi :mrgreen:

Adalah anak ini yang mengenalkan lagu Nothing’s Gonna Change My Love For You versi Khalil Fong, begitu saya tanya Khalil Fong itu siapa, dia malah jawab, penyanyi.  Gubraakk!! ya iyalah dia penyanyi (idiot)

Jadi siapa sih Khalil Fong itu? Baiklah, saya perkenalkan ya. Khalil Fong itu adalah salah satu penyanyi asal Hongkong yang punya suara baguussssssss banget, kereeeennnn banget, haluuussss banget, ditunjang dengan pronounciation english-nya yang sangat baik menjadikan dia penyanyi yang saya suka sejak pertama denger suaranya, heu heu heu. Wajahnya juga lumayan oke koq.

Khalil Fong ini edyyaan banget, karena bikin candu. Iya,  membuat saya ingin terus mengulang lagu yang dia nyanyikan. Tadinya lagu Nothing’s Gonna Change My Love For You yang paling saya suka itu adalah versi Westlife, tapi sejak saya denger versi Khalil Fong, saya langsung suka banget, dan jauh lebih bagus dari Westlife.