The Owner

Annyong Haseyo…

Perkenalkan nama saya Triana Haryani, biasa di sapa Ria, Yana, atau Naya.  Memiliki postur tubuh yang pendek dan kecil, serta wajah baby face. Oleh sebab itu sering dikira masih duduk di bangku SMP *sigh*. Memiliki tipe kepribadian Melankolis-Plegmatis. Saat ini menjalani rutinitas sebagai mahasiswa sekaligus karyawan di salah satu PTS yang cukup ternama di Palembang.

Suka melihat rinai-rinai hujan dari balik jendela kaca sambil menikmati secangkir teh atau kopi.  Suka aroma tanah setelah diguyur hujan. Biasa menikmati waktu senggang dengan membaca Buku atau Komik, menonton serial Drama Korea,  Anime, dan berbagai Film kesukaan lainnya.

Any question?? or wanna know me more??. Just contact me, i’m glad if you wanna be my friend🙂

Kamsahamnida…

71 Responses to “The Owner”

  1. Huang 28/03/2009 at 3:17 am #

    PERTAMAXXX!!!

    Hohohohooh

  2. Huang 28/03/2009 at 2:48 pm #

    Menonton korea drama sambil menangis tersedu-sedu.. :p~~~

  3. Chocobo 30/03/2009 at 6:56 am #

    beaugh……… si Huang………
    nafsu nian comment nyo………….

    yoroshiku nee………
    watashiwa Chocobo desu…
    lelaki tampan dari goa palcomtech……..

    nyahahahaha……………

  4. Aditiya 30/03/2009 at 9:54 am #

    ano..
    numpang lewat yah rie… kishishishishishi…😀

  5. nh18 28/04/2009 at 10:10 am #

    Iya nih …
    Saya kira anak SMP …
    ndak taunya … sudah ABG …

    salam saya Naya ..

    Makasih sudah datang ke tempat saya

  6. fath 01/05/2009 at 4:34 pm #

    halo………..

    ini comment terpaksa soalnya orangnya yang nyuruh.. wkkkkk

    blognya bagus.. banyak info yang dimuat. keren.. *sambil ngacungin jempol*

    eh suka nonton drama korea??? dah nonton “new heart” gak.. kalo lom nonton deh.. dijamin banyak manfaatnya… itu kalo kamu anak kedokteran.. hehehehe

    Gambitte….

  7. Nug 01/05/2009 at 9:53 pm #

    Hi Triana..
    Makasih telah berkunjung kerumahku..
    Salam kenal yaa..🙂

  8. Au' 04/05/2009 at 6:31 am #

    Eitu headernya bagus, knp tak menyelipkan dirimu daripada itu di gambar? :p

  9. - S - 04/05/2009 at 10:17 am #

    Numpang mampiiiirrr yak
    Jalan-jalan dulu🙂

  10. geulist133 04/05/2009 at 5:02 pm #

    seumuran kakak saya. kalo kamu mah

  11. Rivanlee 08/05/2009 at 1:59 pm #

    salam kenal

  12. mp3nasheed 09/05/2009 at 8:22 pm #

    Assalammu’alaikum wr wb.
    salam kenal

    ingin menjalin silaturahim sekaligus memperkenalkan blog baru kami
    http://mp3nasheed.wordpress.com/
    tempat download nasyid2 youtube dlm format mp3
    semoga berkenan singgah ke tempat kami

    trima kasih
    wassalammu’alaikum wr wb.

  13. irawan 11/05/2009 at 3:00 pm #

    Numpang lewat ya…:)
    tukeran link yuk….blognya dah beta link..

  14. puchan 12/05/2009 at 7:41 am #

    ^^

    lam kenal yah..
    blog-nya bagus^^

  15. melly 12/05/2009 at 1:55 pm #

    ih maaih imut yH………..
    met kenal yah

  16. Rudra 13/05/2009 at 11:27 am #

    Salam kenal, Tria. Boleh gak dipanggil Tria? Saya link di blog Saya ya🙂

  17. maryulismax 13/05/2009 at 11:51 pm #

    salam kenal juga

  18. SELAYANG PANDANG 14/05/2009 at 1:25 pm #

    Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakaatuh,
    salam kenal, aku wong pelembang di rantau..
    Mampir jugo ke blogku, baca Artikel-artikel Islam bermutu, Insyaallah..

    wassalam

  19. bowo 02/06/2009 at 6:31 pm #

    blognya keren!!
    tukeran kink ya bozzz!!!
    kalo udah kasih kabar ke mail ku ya??
    bowo.s.kom@gmail.com

  20. Desrizal 07/07/2009 at 4:57 pm #

    Thanks ya atas ucapan selamatnya..Salam Kenal..

    Regards (Desrizal & Nurmi)

  21. ateta 14/07/2009 at 11:54 pm #

    salam kenal ya mbak..
    anyhow..nggak tahu kenapa kok seperti sedang melihat cerminan diri..
    sekilas kayaknya kok kita punya wajah yang mirip ya mba?
    ato kita kembar?hahaha..ngarang

  22. Atin Triwahyuni 21/07/2009 at 9:38 pm #

    Dek .. nanti stand bye ya .. Mbk Atin nak banyak tanyo .. cak mano ngotak-ngatik blog di wordpress .. maklum newbie ‘;p

  23. Rahmat Miftahul Habib 23/07/2009 at 8:38 am #

    Assalammu’alaikum Wr Wb.
    kalau udah cocok, kenapa ga cepet2an aja? :))

  24. yani 25/07/2009 at 11:59 pm #

    assalamu’alaikum, salam kenal yah🙂

    ternyata kita sehati pake DaisyPath juga:mrgreen:

    nice to meet you

    • Rahmat Miftahul Habib 28/07/2009 at 4:32 am #

      Saya juga pernah pake, tapi baru 2 bln udah ga dipake lagi.. nasib.. 😀

    • Rahmat Miftahul Habib 10/08/2010 at 9:51 am #

      Kayaknya DaisyPath cocoknya menghitung lamanya aku menjomblo deh.. kenapa ce2 pada sok jaim ya… T__T (tears) (lonely)

      • Triana 10/08/2010 at 11:02 am #

        huehehe..masih jomblo ya mas? walahh..tak kira udah nikah (hassle)

  25. nakjaDimande 30/07/2009 at 3:41 pm #

    Bundo sedang berkunjung ke Ravenclaw..!!!
    O, itu yang namanya Ria.., kemarin sudah melakukan pelanggaran hukum UU Kementrian sihir nomer 131/2
    😛

  26. yani 25/08/2009 at 10:07 am #

    triana maaf lahir batin ya… met menunaikan ibadah puasa Ramadhan🙂

  27. rian 26/08/2009 at 4:24 am #

    met pagi mbak… lam kenal yo..

  28. yani 19/09/2009 at 10:28 am #

    Selamat Idul Fitri 1430 H, maaf lahir batin ya… mudah2an kita dipertemukan dgn Ramadhan berikutnya, amiin.
    View card from C.E.R.I.T.A

  29. Antoni 22/10/2009 at 10:24 am #

    Salam kenal ya,

  30. Agus Purwoko 13/12/2009 at 4:14 pm #

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  31. seorangayah 14/12/2009 at 9:43 am #

    Assalaamu ‘alaikum

    Sedang memantau neh..
    Kali aja ada sarapan yang tersisa…

    Wassalaamu ‘alaikum wr wb

  32. nohara11 26/12/2009 at 8:13 pm #

    salam persahabatn kak dari nohara di borneo…

  33. Rudini Silaban 10/01/2010 at 9:26 pm #

    kunjungan perdana neH…

    gmn klo tukaran link??

  34. pathetic 19/01/2010 at 7:00 pm #

    salam kenal mbak … aslinya mana nieh?..😀 nice blog.. keep bloging.. *…waduh saya juga mulai demam korea!! gila,.. ah kim tae hee..cun yang…😀 hahahah

  35. konsen 21/01/2010 at 10:19 am #

    Salam kenal dek….good luck forever. Keep posting!

  36. abughalib 24/01/2010 at 1:36 pm #

    hi, naya…
    salam kenal dari bogor
    blognya bagus, orangnya cantik dan imut, mau dong jadi teman naya
    salam hangat

  37. qqiute 12/02/2010 at 7:15 pm #

    wah iya..dari wajahnya baby face yaa..salam kenal😀

  38. Saffa' 12/02/2010 at 11:01 pm #

    benar benar baby face ownernya he he😀. Salam kenal dan jangan lupa kenalan ma baby aq …

  39. Rustan 17/02/2010 at 10:52 am #

    Kirain Baru TK . He.. He.. Heee , Salam Kenal

  40. anna fardiana 18/02/2010 at 11:44 am #

    meninggalkan jejak juga di sini…🙂

  41. lambang 03/03/2010 at 6:13 am #

    Slam kenal mbak! Selain ntuh. . Theme wordpress kita sama nich. .

  42. ahyari [dot] com 08/03/2010 at 3:45 am #

    ……………………………
    ……………………………
    ……….ooooO…………..
    ………..(………)………..Ooooo……
    …………..)……)………..(………)………
    …………..(_…)…………..)……)……….
    ……………………………….(_…)…………..

    ini adalah jejak pertamaku😉 salam kenal:mrgreen:

  43. wawansri 11/03/2010 at 8:28 am #

    Assalamu’alikum..

    salam kenal..

  44. Nur Ali Muchtar 23/03/2010 at 2:58 pm #

    wah, palembang. sama tuh ma mbak suzannita. btw, salam kenal lah dari seberang pulouu😆

  45. hahn 02/04/2010 at 5:11 pm #

    salam kenal mbak…..
    *lanjutblogwalking**

  46. firmatha 04/04/2010 at 3:44 pm #

    salam kenal ibu triana……

    wh yang punya pempek palembang nih. asikkkk

  47. aditpermana 09/04/2010 at 12:08 am #

    let’s make a good friendship fren..😀

  48. Mbah Jiwo 15/04/2010 at 8:41 am #

    halow mbah mampir mau minta sesaji…

  49. Belle 28/04/2010 at 10:55 am #

    Salam kenal sist ria, keren blognya yaaaaa…mampir yuk ke inspirasi nikah…

  50. yoriyuliandra 03/05/2010 at 7:24 am #

    Assalamu’alaykum.
    Numpang liwat dan meninggalkan jejak.
    Ngisi buku tamu dulu sebelum baca-baca…

  51. ifin 14/05/2010 at 2:52 pm #

    Assalamu’alaikum…
    salam kenal…
    knjungi jg blog saya…🙂

    http://ariefien.co.cc/

  52. aghi troopiz 07/06/2010 at 12:58 pm #

    Lam kenal sis ..
    mampir jg yuv ke rumah ane ..
    hehehe

  53. فهيم 07/08/2010 at 2:58 pm #

    Halo.. saya kul di Teknik Elektro UGM
    Angkatan 2008
    Sekarang lagi KKN..
    Sering main ke Lab Cisco ga?

  54. Rahmat Miftahul Habib 10/08/2010 at 11:08 am #

    Ya gitu deh..
    Mau gmn lg? (lonely) blm ada yg mau T__T
    Km skrg msh kul di ugm bkn?

    • Triana 10/08/2010 at 11:14 am #

      waduh..saya gak kul di ugm. salah orang gak mas -__- coba baca lagi about me diatas ya

      • Rahmat Miftahul Habib 10/08/2010 at 6:36 pm #

        O jadi kul di Palembang ya? Dimana nih? (thinking)
        Kita udah jadi temen di Plurk ya? Username Twitter, Plurk, & FB sama kok, Rahmatmh (cozy)

  55. itachi 16/09/2010 at 5:43 pm #

    salam kenal dari seniman gendeng yg terjebak dalam dunia code…

  56. tobytall 13/10/2010 at 8:03 pm #

    Salam kenal ya, Tri🙂
    numpang baca2 tadi hehe

    • Triana 13/10/2010 at 8:30 pm #

      salam kenal kembali, mana nih link blognya? eh temennya mas cahya ya?😀

  57. dul rahman 26/10/2010 at 2:40 pm #

    hei ho..
    salam kenal yo.maklum blogger baru,jadi harus keliling buat promosi.haha
    blognya bagus,
    ijin masang link-nyo ye..
    huhuiii

  58. arispurnomo 06/02/2011 at 12:58 am #

    kunjungan perdana mbak…😀

  59. qalbunsalima 11/06/2011 at 1:37 am #

    Asalamu alaikum wr wb, kenal ya…. bolh juga artikelnya, maju terus ya bangun optimis. mampir ya syukur2 bisa share sma2 wordpress

  60. Au' 12/06/2011 at 9:45 pm #

    tak de blogroll? *berlalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: