Rizky The Potters

13 Feb

Kalian tahu The Potters?  Itu loh grup band asal Lampung dengan hits single Keterlaluan dan Aw Aw Aw. Grup band yang mengusung genre musik Pop Melayu ini ternyata mempunyai seorang vokalis yang cakep dan imut. Ya, namanya Frans Rizky Aditya. Saya baru menyadarinya belakangan ini, mengingat The Potters sering tampil di acara-acara live musik.

Kemarin waktu saya tulis di twitter kalau saya lagi suka sama Rizky, Dini langsung bilang kalau saya alay, hahaha. Yah..sebodo amat lah ya dibilang alay juga, jarang-jarang saya suka sama vokalis grup band asal Indonesia. Cateett!

Perhatikan tweet saya diatas! Iya, setelah saya cari tahu lebih jauh mengenai si Rizky ini, ada yang bilang kalau dia itu maho, gay, lekong, you name it!.

Apakah benar si Rizky ini seperti yang diberitakan?

17 Responses to “Rizky The Potters”

  1. abughalib 15/02/2010 at 9:01 am #

    wah, ga jadi dong???
    gmn kalau ngefans sama sy aja, hehehe…

  2. neng ucrit 16/02/2010 at 3:47 pm #

    gya…😆 jadi postingan juga..

  3. arista 22/03/2010 at 9:36 am #

    hy….rizky?
    gw sk bgt ma band u,lgu_x top bget!jjur gw ngeven bget ma u…

  4. maya 12/04/2010 at 1:49 pm #

    masa sih ?
    Dapet info darimana ?

  5. Rini 23/06/2010 at 10:56 pm #

    Ka Rizky mg slalu ingt ma Alloh SWT nd slalu brsyukur atz rizky yg sdh d.brkn.Bwt The Potter’s mg mkn sukses.Slm S’POTTERS

  6. Kim sungje 23/07/2010 at 7:28 am #

    Dia emang gay…

  7. fafa 25/10/2010 at 3:38 pm #

    kak rizkyyyyyyyyyyyy chayooooooooooo!!!!!!!!!!!

  8. dwie 30/10/2010 at 10:08 am #

    wah rizkyyyyyyyyyyy aq ngevens gneeeeet ma km???????

  9. nita 09/11/2010 at 12:29 pm #

    kak rizky q ngfens bngt 5 ka2k cz lgu ka2k bguz2, kak rizky g blh smb0ng yach hruz sllu ingt 5 allah..”mga the p0ther’s skses..

  10. maria ulfa 29/11/2010 at 1:31 pm #

    the potters kok ganteng bgt cih????/ ph ya blh g lok q mnta banyak foto kmu di facebook??/ blh ya plis??????????

  11. shelvy 04/05/2011 at 5:42 pm #

    iiihhhh ,,,, sumpah ganteng bangtt kapand y kittta bissa ketemu ,,,,

  12. mutmainnah 24/07/2012 at 7:04 pm #

    Akuuu ngeven sama the fotter semuaa lagu2nya nn apa lagii kak reskhy waowww n ngeven banget

  13. fifi 31/10/2012 at 11:03 am #

    akuuu suka bnget lagu arti cinta sejati…./

  14. mida 31/10/2012 at 11:07 am #

    kak rizky ganteng bnget siii…mahu knalan bisa gak..>_,<

  15. siti hasmah 17/08/2013 at 5:47 am #

    saya dari malaysia.saya nak tanya handsome boy sangat ke rizky tu macam tak je.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: